Человек, которого я люблю. The Man I Love

музыка Джордж Гершвин
слова А.Макаренко

I.
Посмотрит он, смеясь, (/Пройдет она, смеясь/)
И я пойму.
И робко руку я
Подам ему, (/Её возьму/)
Чтоб наконец понять,
Кого же я люблю.

II.
Под руку мы пойдём
К себе домой,
И вечер весь вдвоем,
Лишь я с тобой.
Чтоб я могла сказать, (/Чтоб мог тебе сказать/)
Как я тебя люблю.

III.
Мы вместе много лет
Переживём.
И ночью этой вновь
Вдвоём уснём,
Чтоб наконец понять,
Как мало мы живём...

IV.
Как милы дни с тобой,
Их я ценю.
И чтобы быть вдвоём,
На всё пойду.
Чтоб доказать тебе,
Как я тебя люблю!

ПЕРЕХОД
Вспомню день когда шли мы с тобою
Под венец вдвоём,
И сказал тебе «Согласен быть до гроба (/И сказал ты мне.../)
Лишь с тобой!»

V.
Слезинка вдруг прошла
В моих глазах,
Меня ты обняла, (/И ты меня обнял/)
Поцеловав,
Чтоб стало нам с тобой,
Счастливо до конца...


Рецензии