Ангел

Ты Ангел мне подаренный Судьбой,
Когда темно, я вижу твои Крылья.
От их Сиянья, зрячим стал слепой,
А все что было - обратилось пылью.

Ты Ангел, Свет твой Сердце греет
Мы вместе дышим, я не Одинок.
Ищу всегда следы, когда темнеет
Нобходим Ты мне, как воздуха глоток.

Ты Ангел, так Тебя назвали люди
Увидев в Твоих Крыльях часть себя.
Но не дают взлететь остатки ртути,
Команда вновь: Отдать всем
якоря.


Рецензии