Billet doux N. A

Мне против истины кривить,
И не с руки и не по летам.
Вас не могу я позабыть,
Подобны вечным вы Заветам.

Не посылал вам в старших классах
Своих наивных бильеду.
Не мог я быть при этих шансах -
Рождён совсем в другом году.

Больших потерь не вижу в этом,
Что юношей не трепетал
Под взором глаз с лучистым светом,
Что много позже вас познал.

Вашу прелестную ладошку
Вновь поднесу к своим губам.
Не только новую серёжку -
Сердце навеки вам отдам.

*- фр.billet doux-(Бильеду)
Любовные записки.


Рецензии