Письма поклонникам

По обыкновению, наверно,
Вы пишите сейчас письмо.
Не им, себе. И это скверно.
В тщеславных подвигах оно.

Себя любить в ответах всех,
Себя воспеть в строках любимых.
Но позабыть про них, про тех...
Кто без остатка и незримо...
Все сердце , верно, предлагает.
И видеть только этот смех -
Который так уж Вас ласкает...


Рецензии