Надежда

Усталые глаза мои наполнены Надеждой,
Вера помоги мне встать зимою этой снежной.
Лирика из уст в Сердца ложится нотой нежной
Жизнь моя внутри горит, а гаснет под одеждой
Зрячие глаза вокруг залиты все слезами,
Освети же путь Звезда нам яркими мостами
Снаряди Отец фрегаты наши парусами,
Только лишь попутными награди ветрами.

А жизнь как и прежде продолжает бить,
По течению иль против выбираешь плыть?
Обмануть Судьбу лихую или же принять?
Виден силуэт в тумане, ты ли это Благодать?
Крик о помощи немой, на Сердцах рубцы
В сотый раз теряю след, в воду все концы..
Падаю чтобы подняться, а потом взлететь
Суть Едина-это ВЕЧНОСТЬ, ей не умереть.

Бесконечная война, Свет в груди погас
Иний покрывает веки, серых спящих глаз..
В поисках ответов, лишь вопросы находил
Эту жизнь как кубик-рубик всю перекрутил.
Ну где она живёт, Вечная Любовь Святая?
Между строк ловлю тебя, месяца листая
На секунды ощутив, жар твоих объятий
Обречён Любовь искать, вместо ста проклятий


Рецензии