Рубикон перейдён

Жребий брошен давно - Рубикон перейдён!
Кто в семейной борьбе победил? Побеждён?
Между вами река из обид глубока...
Обобрала б и выгнала прочь мужика!
Как он любит, но сердцу её уж не мил -
Арлекином в руках ловкой жёнушки был.
Ах, Париж! Ах, Париж! Так богатством манил!
Улетела б, как стриж, из-под ветхих стропил...
Наслаждаться хотела полной чашей сполна,
Но куда-то ведь надо девать муженька...
Как река глубока, как река холодна...
Тайну эту она сохранит на века.
Кто в семейной борьбе победил? Побеждён?
Жребий брошен давно... Рубикон перейдён!


Рецензии