Недоля

Не тки Недоля нить моей судьбы,
Веретено откинь в сторонку.
Уж, лучше, дольше ты поспи,
Чем ткать её мене в догонку.

Недоля, отдохни подольше,
Послушай пенье райских птиц.
Они споют тебе прикольно,
Заснёшь под звуки ты синиц.

Такая доля у тебя, плести,
Сплети счастливую судьбу.
Чтоб смог я далее расти,
Исполни же мою мольбу.


Рецензии