Молчанье

Как замечательно и тонко!
В молчаньи-тоже прелесть есть
Порой в молчаньи предвкушенье
О том что может надоесть
О том что все былые думы
Вдруг снова сердце всколыхнут
И пусть что нет подруги рядом
Молчанье-счастье,радость,грусть...


Рецензии