Сон полуденный...

Чуть прикрыты глаза...
Сон полуденный, лёгкий ... 
Утром смыта росою   пыльца и обсохла... 
Шмель стремиться к цветам, к ароматам неброским ... 
Тишь священна Небес и не слышится  вздоха...
Солнца луч на сплетении ветвей - позолотой... 
ветер сник, тишина... 
и  в томлении дремота ... 
Хмелем нежности трав- дух  полей одинокий ... 
Пряной негой, касанием -  природы забота...


Рецензии