Бойкая лошадка

 Грозный Гозман рвёт и мечет -
 власть не слушает его!
 На тусовках ,как "предтеча" -
 и-га-га , да и-го-го.

 Дурноватая лошадка
 гадит бойко на лужок,
 и за это шоколадки
 шлёт пиндосовский дружок.

 Но неведомо больному,
 из за "зоркости" в бельме -
 нет уже лужка иного
 и своё дерьмо - в себе!


Рецензии