Огонь в наших сердцах

День за днём и ночь за ночью
Я рассекаю пламя горечи и слёз,
Что были пролиты, вы видели воочию,
Как я страдал не в шутку, а всерьёз.

Как разрывалось в клочья моё сердце,
Как леденела в жилах моя кровь.
И лишь внутри всё теплилась надежда,
Что побороть стихию льда смогу я вновь.

И в леденящем ветре урагана наших душ,
Я чувствую, что место есть теплу
И даже огненному счастью я не чужд.
Под ледниками с ними я найду золу.

И воссоздам из этой пыли я пожар,
Настолько сильный, что его манящий жар
Растопит ледяные клетки их сердец
И вечной боли и страданиям придёт конец.

И сменят души власти льда на власть огня
Где властелином бренных душ останусь я.
Так предначертано за нас самих судьбой,
Из всех стихий, мы поклоняемся одной.


Рецензии