Тишина

И чмоки больше нет,
и в точках тишина,
взяла б стакан вина,
но в нем вода.

И грусть уже не грусть,
и теплые слова,
остались где-то там,
где жизнь была.... 

И знать бы что стряслось,
но  страшно так спросить, и хочется
как раньше просто взять
поговорить...


Рецензии