С позиций иллюзии силы...

Всего лишь сокрытая трусость ,
Под маскою наглой бравады -
В попытках унизить других ,
С позиций иллюзии силы ...
Как всё же несхожи искусы ... -
"Сюрпризы" посланников ада ,
Что вовсе не спишут долги , -
Смяв сроки .., с улыбкою милой .

Фантазии избранных вроде ...
(Назваться по разному можно) ,
Порою банальному гадству , -
Коль сдёрнуть обёртку сродни .
Но с навыком в некой методе , -
Привлечь к себе вовсе несложно -
Любителей зло посмеяться ,
Сторонников грязной возни ...

А дальше ... - "Идите вы к Бесу !..
Иль может силком вас тянули ?!..
Смешны ваши битые рожи ...
Кто доктор ?!.. Коль нету мозгов" ...
Мир Божий - за "спавшей завесой" ...
Не дуры здесь - "стрелы" и "пули" ,
"Шальные" , как будто бы - тоже ... -
Летящие из году в год ...


Рецензии