Когда приходит счастье

Хочу понять, когда приходит счастье,
Как распознать и можно ли потрогать?
А может быть в отсутствии несчастья,
Вот если разобраться с этим строго?
 
Поймал среди толпы лучистый взгляд -
Возможно был другому предназначен!
Скорей всего взгляд брошен наугад,
Тот счастья миг был мною перехвачен!


Рецензии