Чары. В красоту! В тополёк!

   Я искал Тебя многие года!
Тебя одну, очаровывающую весь мир мой будущий,
Мне тогда неизвестный, волшебный, новый.
Но, увидев Тебя, влюбился навек  -
В тополёк мой нежно-трепетный, ласковый и никогда не суровый !


Рецензии