Порыжел

Призадумался и порыжел
Клён тенистый под окном.
Показалось, что уже не смел,
Август виноватый в том.

Август старается напрасно,
Отогреть и полюбить.
Думаю, август знает  прекрасно,
Что без любви  не прожить.
21.08.19.


Рецензии