Бродячий цирк

  Львы подошли, и притом не одни — с укротителями;

  Клоуны быстро бегут суетливой толпой;

  Проткнутый шпагой факир подползал, чуть живой;

  Ну, и по мелочи, — личности очень сомнительные.

  Цирк подъезжает — смотри номера занимательные!

  Вот дураки на арене, ты глянь, — собрались!

  Только другой за тобой наблюдал — сверху вниз;

  Каждый смешок пара глаз замечает, старательная.


Рецензии