Лунная рапсодия Божественных чудес!

Лунная рапсодия Божественных чудес!
Пение птиц, когда лишь солнце чуть проснулось!
Облака в небесной синеве и колыхание листвы
Едва заметным ветром!

Ни это ль диво! Ни это ль сон чудес!
 Как важно сохранить
Природу в первозданном виде!

Потомкам бережно всё это передать,
Не осквернить, не опорочить
Корыстными злодействиями.


Рецензии