Заторгашились...

Заторгашились,заторгашились.
Продаётся всё и подряд,
Уменьшая ряды созидания,
Оставляя страданье и смрад!..
Вор на воре.--Трудяга не суйся!
Пока недра ещё не пусты,
Продаётся всё с совестью вместе--
Почему же,всё терпишь Ты?!.


Рецензии