Удачи успехов

Удачи, успехов, везения и сил,
Вам мира в душе, чтобы голос дарил
Улыбку и счастье, надежду и встречи,
Любовь, что которая впрочем и лечит.
Поймёте во благо своих и чужих,
Запомнится многим из песни ваш стих.
Гармония вечна - есть храм для души,
А в храме приходит тепло от свечи!
16 августа 2019


Рецензии