Детство без интернета

Чей-то ребенок на детской площадке с ложечки ест песок.
Чей-то ругается громко матом,
Чей-то снимает носок.
С боем малыш отбирает игрушку,
Камушки в рот толкает.
Фломастером пишет на ручках подружки.
Водичку в песок наливает.
Только их мамы все это не видят.
Мамам совсем не до этого.
У мам телефоны в руках и они
Захваченны в плен интернета.
Одна оформляет заказ на белье,
Вторая обзор снимает. На  новую тушь.
У нее бьюти блог.Там каждый ее обожает.
Третья  мамаша делает селфи,
Четвертая пишет пост...
Вы вспомните наше счастливое детство.
Было тогда все просто.
С нами в ладушки мама охотно играла.
Пела смешные песенки.
Деду Морозу мы с ней писали.
Считали ступеньки на лесенке.
Папа нам сказки читал,
А потом, рисовал нам зверят в тетрадку.
И с учебой всегда папа нам помогал.
По утрам делал с нами зарядку.
Наши дети сейчас очень часто страдают.
Без родительского внимания.
И поверьте,по нам они сильно скучают.
Подавить нужно эту манию.
Посидеть в интернете, мы с вами, любители.
Нужно признаться в этом.
Нам повезло
Ведь у наших родителей
не было
интернета.


Рецензии