Я возвращаюсь, в дом вхожу

Я возвращаюсь,в дом вхожу,
Где родина моя-всегда прекрасна.
Границы-чувств-своих топчу,
Скажи мне Бог,всё-не напрасно?!

Мне ивы будут здесь шуметь,
И соком напоят березы.
Здесь на луну привык смотреть-
-я помню,вытирая слёзы.

О,сколько зим и лет с тех пор-
-промчалось над крыльцом родимым.
И ветх и дряхл мой забор,
И дождь сквозь крышу-сиротливый.

И чувства,памяти-восторг,
Не омрачает мне реальность.
И лишь седин коварный шелк-
-мне раскрывает всю тотальность.


Эдмонтон 2019


Рецензии
Возвращение домой всегда прекрасно. У Вас, уважаемый Владимир, оно ещё и овеяно светлыми воспоминаниями. С теплом!

Татьяна Цыркунова   24.08.2019 08:12     Заявить о нарушении
спасибо за понимание Татьяна,рад что Вам понравилось!
с уважением Я!

Владимир Воробьев -Абаденский   24.08.2019 12:00   Заявить о нарушении