Царя низложили...

Царя низложили,и жидомасоны
Смертельною хваткой вцепились в страну.
-Построим мы мир наш,построим мы новый..,-
Твердили,а Русь уходила ко дну.

Народ,ты доверчиво слушал их речи,
В едином порыве кричал ты:Долой!
Не знал и не ведал,расправлены плечи
У дьявола.И он навис над страной.

Несчастные люди,надеясь на чудо,
Вы думали с неба Мессия сошёл.
А он оказался всего лишь Иудой,
Кровавым убийцей он был,палачом.

А те остальные.пришедшие позже,
Они оказались не лучше его.
О жизни хорошей мечтать невозможно
Когда на вершине вселенское зло.

И вот наконец долгожданна свобода,
Пришёл говорун,тот который с пятном.
Но только усилилась боль у народа,
Страна покатилася вниз под уклон.

Сегодняшний вроде бы как за Россию,
Но он не помазаник Божий,увы.
Нескоро с небес снизойдёт к нам Мессия,
Пока нет царя,все мы обречены.

И где же найти нам прямую дорогу,
Как сбросить масонов и сбросить жидов?
Придти бы нам всем к православию,к Богу,
Единая вера-основа основ.

Я знаю,не будет пути у России,
Коль нет императора в этой стране.
И как бы там не было,чтоб не твердили,
Все наши потуги сведутся на нет.


Рецензии
Царь тоже должен быть вроде Петра Первого, а не размазнёй, да история, увы, очень скупа на положительный повтор...

Анатолий Бешенцев   22.08.2019 08:21     Заявить о нарушении