Жемчужный юбилей

Пролетели годы птицей!
Нам наверно это снится?
Свадьба!Жемчуг! Крики горько!
Неужели лет нам столько?
Помним шли одной дорожкой...
Думали совсем немножко.
Оказалось 30 лет!
Это правда или нет?
Если глянуть на детей,
На своих богатырей.
То признаться надо прямо
Лет уж прожито не мало!
Значит честь нам и хвала,
Что семья наша цела!
Значит мудрый капитан
У штурвала ,в шторм,стоял!
Экипаж еще надежный,
Утонуть с ним невозможно!
Так выходит друг без друга
Жить на свете очень туго
И роднее нет души...
Все с годами "хороши"!


Рецензии