память

нас ранил прямо в душу - рикошет
от пуль "борцов Свободы"на Майдане.
с тех пор прошло уже немало лет
боль до сих пор приносит нам страданье

глазницами пустыми смотрит дом
сожженный в мае, в городе Одессе
мы все в итоге к Господу придем.
убийцы позабыли,мир наш тесен...

наступит час,мы подлецов найдем
предъявим им все жертвы поименно
и эшафот достойный возведем...
прольем их кровь на землю под знаменна.

и строем молча по крови пройдем...
чтоб этот шаг запомнили потомки.
что боль и память в сердце мы несем
и... пулей  не убьют ее подонки

Одесса 2019 год


Рецензии