Чары. В красоту! В тёплую!

   Я Тебя, любимая, даже во сне целую –
Изумительную, ласковую такую!
Ты приснилась мне, что я и Ты 
Заблудились в лесу и нашли красоту неземную –
Мы зашли в нашу тёплую, дивную избушку лесную!


Рецензии