Не гаси свечу...

Красной нитью мысль -
как тебя сберечь
от ненужных глаз,
от ненужных встреч?
Полночью ли, днём,
летом иль зимой,
лебедем, огнём
будь всегда со мной...
Забери назад
все свои слова,
я ж тебе сказал:
ты всегда права...
Не горит в огне
обещаний пыл...
Ты живёшь во мне,
где бы я ни был,
свет свой даришь мне,
голосом маня...
Покорись весне
и дождись меня...
Не гаси свечу,
что в душе горит...
Быть с тобой хочу...
Не таи обид,
повернись спиной
к зазывным речам.
Ты - моя, я - твой,
не руби сплеча.
Я приду сквозь дым,
сквозь теченье лет,
босым ли, седым -
мне преграды нет...

(души твоей голос)


Рецензии
Хорошо кроме "я ни бЫл"!

Евгений Морозов 3   29.12.2019 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, уду исправляться.

Людмила Гуль   30.12.2019 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.