Добывай из сердца Бога

     З.А.Миркиной

Добывай из сердца Бога,
Друга песен и любви!
Пусть ведёт твоя дорога
В лоно мира и семьи.

Пусть твои утраты станут
Обретеньем вечных дней!
Души Бога не обманут,
Станут с Ним ещё светлей.

20 августа 2019г.


Рецензии