За Светом

Пришла пора вытаскивать себя
Из бреда самозданного болота,
Шикарной шевелюры не щадя,
Приобретая втридорога опыт.

Пришла пора идти своей тропой,
Доверившись всецело зову сердца.
Став Абсолютно Истинным Собой,
Исполнить всё, на что был послан с детства.

Пришла пора спокойно уходить,
Из мест, где неотмирные не к месту.
Расправить дней запутанную нить,
Закваской Знанья поднимая тесто.

Пример припомнив Лотовой жены,
Взгляд не бросать на пройденное "где-то".
Отбросив груз навязанной вины,
Пришла пора последовать за Светом.


                Москва, август 2019


Рецензии