И идем, и идем в тишине

И идем, и идем в тишине,
Словно не были мы на войне,
Словно навзничь с тобой не падали,
Не шептали нам травы-надо ли.

И не звали нас ветры в бои,
Чтоб увидеть глаза мне твои,
Быть от нежности чуть потерянной,
Чтобы счастья было немеряно.

Был бы ветер на нашем пути,
Я прижалась к твоей бы груди.
И челку тебе бы поправила,
Но ты ведь живешь по правилам.

И зачем, и зачем нам они,
И зачем безмятежные дни.
Я хочу быть с тобой под ливнями,
Я люблю твои руки сильные.


Рецензии