Творец всего. Бессмертный небожитель

             * * *


 Творец всего. Бессмертный небожитель.
 Смиряя плоть,- един с душой в мольбе,
 Мой Бог,- души моей властитель,
 Молитвою взываю я к Тебе.

 Земным грехом пропитан мир людской.
 Среди слепцов,- поводырей нет зрячих.
 Путь укажи божественной рукой,
 И факел свой зажги по ярче.

                2016


Рецензии