Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Дождь на спицах вяжет вечер...
Я рисую на стекле,
Образ твой, глаза и плечи,

Губы, волосы и руки,
Хрупкий стан, твою улыбку...
Мы с тобой сейчас в разлуке,
Я рисую с фотоснимка,

Образ твой...стекают капли,
По стеклу...и исчезает,
Мой рисунок безвозвратно,
Лишь тревожит душу память.

Я скучаю по тебе,
По глазам, твоей улыбке...
Ты, как солнышко, во мгле,
Мне сияешь с фотоснимка.

И душа тихонько дышит,
Зная, скоро, снова встреча...
Затихает дождь на крыше,
Взгляд  твой сердце моё лечит.

И недолгая разлука,
Словно дождь тихонько тает...
Знаю, скоро твои руки,
Отогреют от печали.


Рецензии
Так нежно и трогательно! Творческих успехов,Максим!
С Уважением:Татьяна.

Ласточка Твоя   28.08.2019 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Взаимно

Максим Кравецкий   28.08.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.