моя внутренняя парадигма

я напишу о тебе еще не один, и не десять стихов. забавно, как сильно снедает обида - прошло всего две с половиной недели (я не считала, и не надейся). я играю в корриду - не на жизнь, а на смерть.

я внутри этих низких чувств - или это они меня изнутри полнят, выплескиваясь строфами и словами. плевать я хотела на рифму и ритм, это мой печальный и драный белый стих - жуткие крики сорвавшей себе весь голос в звенящую пустоту.

кому это нужно, кто это все слушает?

я в толк не возьму, зачем я все это пишу. мне от этих покалеченных строф не легче, слезы засели внутри партизанами и ножами меня калечат. что со мной стало, матерь ты божья, во что превратилась отличница и семейная гордость? лежит на кровати с пустыми глазами и пялится в потолок, с губ срываются только строки сраных кривых стихов.

где мое чувство ритма, где моя рифма? все это - моя внутренняя парадигма, что заставляет меня страдать.

я - королева пассивной агрессии и дешевой драмы. возношу свое эго на алтари и в храмы, с куполов православных церквей срывая кресты. я старый уставший тигр - был сильнее волка, но скоро выпрут и с самой дрянной арены, посадят на цепь (хоть бы не подрали глотку ради полезшей шкуры).

молодой человек, не подскажите, где продаются от разбитого сердца микстуры?


Рецензии