Шаровер

Увидь меня сквозь треугольник,
Узнай, что спрятал под квадрат,
Надень-ка мой цилиндр с болью,
Пред тем как обращаться "брат".
Ну как? В глазах окружности,
И смутный мой лица овал?
Не видел ты моей наружности,
Меня ты полностью не знал.
Твоё понятье ограниченное в кубе,
Ты в плоскости, а не на шаре.
Не интересно ваше мнение сударь,
Здесь на него все просто клали.


Рецензии