Чувствую

Так я чувствую эту нежность -
Фанатизм родства, как искусство.
Усмиряя чью-то свирепость,
Первозданно приходят чувства.

И приводят меня к истокам,
Путь к себе - это много значит.
Проследи его в этих строках,
Пепел снов развей наудачу...

Так я чувствую, так стихаю,
По пути вскрываю секреты...
Расставания расстояний
Красной нитью сквозь все сюжеты.


Рецензии