По душе мне Иакова дерзость...

По душе мне Иакова дерзость
и победная хромота!
Усмиряет батюшка: дескать,
пронесу потир мимо рта.

Прочь из храмины душной и людной!
Свежий воздух - вот церковь моя!
Не убить зиме самой лютой
одного весёлого воробья!

Так что я ещё с Тобой попирую,
как на воле зверьё.
Я еще с Тобой повоюю -
во имя Твоё!..


Рецензии
МУДРО ОЧЕНЬ

Джюнара Нуриев   05.09.2019 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элла Крылова   05.09.2019 13:08   Заявить о нарушении