Хорошему врачу...

Спасибо,Врач,что Человечность
Ты не утратил в буднях дней!
Что Жалость,как Любви аналог,
Не потерял в Душе своей!
Писарчуком не стал в неволе
Отчётов,справок и бумаг...
Не стал Ты "слесарем бездушным",
А скальпель Твой--не просто так:
Любовью движим,состраданьем...
И слов Ты добрых не желей!
Ведь слово лечит,убивает...
А лечишь Ты--Судьбу людей!..


Рецензии