невозможность

21 августа 2019 г.
7:41

Дождик капает грустью о лете...
Скоро осень...Тепло отойдёт...
Грусть,наверное,серого цвета,
грусть - в счастливое время полёт...

В нём - сознанье потерь и ошибок...
Невозможность ту жизнь изменить...
Это - время забытых улыбок
и желание в этом побыть ...


Рецензии