Где-то ветер вьется в облаках..

Где-то ветер вьется в облаках,
растворяя старую обиду,
вновь приходишь ты в волшебных снах,
а разлука не подаст и вида.

От улыбки можно опьянеть,
так скучал,что задохнуться можно,
а любовь,она девятый вал,
в ней нам разобраться очень сложно.

Вот пришла и подарила свет,
сладкое вино в бокалы льется,
крылья даст и хочется взлететь,
а вот приземлится очень сложно.

Эта есть та первая любовь,
что пьянит собой,в душе ликуя,
а на сердце закипает зной,
первого,шального поцелуя.

И опять весна нальет вино,
тот нектар,забудем все потери,
в жизни чувствам многое дано,
а в любовь всегда нам нужно верить.

Где-то ветер странствует в судьбе,
тучи разгоняет,что сгустились,
ты приходишь в этом странном сне,
кто-то отдает мне снова милость.

Все давно,расставив по местам,
кольца счастья выпали в потерю,
только вижу по твоим глазам,
этой грусти ты совсем не веришь.

Где-то ветер вьется в облаках....
он бродяга видно тебя ищет,
слезы покатились по щекам,
жалко,что разлука в жизни вышла.


Рецензии