Невозможное возможно

И невозможное возможно,
Когда в груди пылает жар.
И сложное уже несложно.
Себе ты ставишь новый жанр
Преславных в жизни исполнений –
Добыть трофей, спешить, лететь…
Без остановок, ропота и сожалений
Ползти, идти, бежать, успеть !..


Рецензии