Лечение склероза

В больницу девушка пришла.
С солидной такой полнотой.
Склероз достал, кажет она.
Мне не справиться с ним одной.

Харчи покупать устала.
И это всё через склероз.
Из за него полной стала.
Обидно иногда до слёз.

Только поем, забываю.
Что я пищу принимала.
И сразу же начинаю.
Кушать всё опять сначала.

Доктор мигом вопрос решил.
Клизму из шкафчики достал.
Девушке он её вручил.
И как применять рассказал.

Только кушать посылает.
Тебя склероз нехороший.
Ты же в зад клизму втыкаешь.
Пусть теперь добавки просит.

Помолчав девушка ушла.
Видать склероз победила.
Потому что больше никогда.
К доктору не приходила.


Рецензии