Украли лето

А у нас украли лето!
Потерялось лето где-то,
Только месяц было с нами,
А потом его украли..

Да, в июне все кипели
Дружно на жару бухтели,
Всем не нравилась она-
Получите холода!

На сентябрь стал похожим
Долгожданный летний день
И не весело прохожим,
И гулять как- будто лень...

Помаленьку, понемножку
Желтым листиком в окошко,
Дождиком, что весь день льёт
Осень движется вперёд...

Лето, где ты? Мы скучаем!
Мы тебя так ожидаем!
Дай нам солнца и тепла!
Приходи опять, жара!

16.08.2019


Рецензии