Просто помечтаю...

Город скрылся в дымке голубой,
Мой лимит терпения исчерпан,
Расстаюсь без жалости с тобой
Путь разлуки трассой предначертан.


Уезжаю в дивные места
От забот и будничной рутины,
Мой приезд там радует всегда
Тех, с кем мы душой неразделимы.


Забегу на огонёк к друзьям,
С мамой побеседую о главном,
Обниму подруг своих любя,
Самых милых, искренних и славных.


За окном жемчужина-луна,
В эту ночь вселенная прекрасна,
Нам не зря любовь и жизнь дана,
Всё, что происходит, не напрасно...


Рецензии
Спасибо за ваш чудесный и добрый стих.

Сергей Лутков   25.07.2022 12:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Сергей, за отклик!

С искренним признанием,

Шелегова Оксана   21.03.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.