Оле

Не знаю о чем нам с тобой говорить,
Ведь ты разговор не поддержишь,
Попробую свет из лампады пролить,
Увидим, где всему стержень.
Ты не навязчива, на твой взгляд,
По мне, так ты слишком закрыта,
Ты надеваешь лицо, не наряд,
Когда не с тобой твоя свита.
Тебя понимаю, ты одинока,
К себе никого не подпустишь,
В новых друзьях не видишь ты прока,
А старых никак не отпустишь.
Не любишь болтать, молчание - злато,
Пустые слова лишь гранит.
Какая же одиночеству плата,
И кто же тебя наградит?
Никто не виновен в этом,
Свою выбираешь жизнь,
Хоть даже кровью и потом,
Коль выбрала путь держись.


Рецензии