осень

Очень скоро в золоте  осень,
Сбросит свой яркий наряд
И с грустью прощальной
ворохом листьев
уйдёт в осенний закат!

Я голову поднимаю выше,
Чья-то  песня звучит за холмом,
и отзыв её в своём сердце слышу,
Про край свой любимый и дом!

Светлая осень, созревшая рожь,
Заполнит тишь  просторных полей
эту  песню мы тоже услышим- 
в ней осенний клик журавлей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.