Одно блюдо

Боюсь я найти совершенство!
Что делать с такими, кто чудо?
Гораздо спокойней на сердце
За факт, что попроще блюдо.

Едят одно блюдо и давятся.
Наелись и выплюнут тут же!
А кто на плевки позарится?
Такие, кто точно похуже.

20.08.19                Кирилл Наст


Рецензии