Мысли От Противного, выпуск 3...

Обладает ли человек богатым воображением, если он закрывает глаза на очевидное?
+   +   +
Сегодня, как никогда, экономика должна быть стабильной.
Одним из основных признаков стабильной экономики является хроническая нехватка бюджетных средств.
+   +   +
Можно ли одеть женщину в костюм Евы, не задев её честь?!
+   +   +
Это только с виду рояль благороднее. А вот пианино никогда не шарится по кустам!
+   +   +
Скромная внешность, как и внешняя скромность, таят в себе невероятную сексуальность!


Рецензии