А - шо делать?

Правоверному еврею Яхве к сексу запер двери:
только сунется к жене, позы сразу же не те.
Побежал он в синагогу:
- Ребе, дай совет в подмогу!
- А жена - из Могилёва?
- Как узнали вы?!
- Корова могилёвская в хозяйстве, так быку всё время "здрасте!" -
отворачивает хвост, только страсть пошла в нём в рост.

28-2 - 237


Рецензии