Босиком

Босиком, я чувстую дождь
Капли грусти и боль твою.
Босиком , я такая, как есть.
Я пишу, я дышу, я живу.
Босиком, я бегу по траве
В детство доброе, без суеты,
Босиком, я сама по себе
Покоряю свои мечты.
Босиком, я, как птица лечу
Я свободна и я чиста.
Босиком, я тебя Люблю
И ведь это не просто слова.
Босиком, и я мама уже
Мое сердце теперь не мое.
Босиком, эта боль в душе
Убивает меня, как ружье.
Босиком, Не боюсь тебя,
Ты мой враг, но победа за нами.
Босиком, это та стезя
Там, где моря шумит за горами.
Босиком, Оглянувшись назад
Пусть не буду жалеть о минувшем.
Босиком, и как в детстве азарт,
Пронесусь я старушкой по лужам.


Рецензии