Я влюбился в тебя, родная

Я влюбился в тебя, родная,
И теперь о тебе лишь мечтаю!
Рядом будь со мной, дорогая,
Без тебя жизни нет - я таю!

Обтекаю, что делать, не знаю;
Ведь мечту не обнять, ты святая!
Но тебя рядом нет, страдая,
Я в мечтах своих представляю:

Как сейчас я тебя обнимаю
И целую так, что жарко, родная,
Как-то робко и нежно ласкаю,
Пусть всё будет у нас, дорогая!

Ведь в тебя я влюблён, родная,
И покой я забыл, нет и дня!
Сам не знаю: живу или нет, угасая,
Только ты, Жизнь, вернёшь в меня!
                *
        не во сне, на яву
            *  *  *

1997


Рецензии
Потрясающее искреннее признание в любви !

Ирина Гуляева-Северова   29.01.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно когда понимают, как и ты. С уважением Александр.

Александр Кирьянов Рудьевский   29.01.2020 23:08   Заявить о нарушении